Многие ученые подтверждают, что чем раньше ваш ребенок начнет обучаться иностранному языку, тем эффективнее достигнет желаемых результатов. Но когда же наступает тот «золотой возраст»? Это очень растяжимое понятие. У каждого он свой. Одним детям легко даются новые слова и простейшие грамматические конструкции уже в три года, а другим необходимо подождать до пяти-шести лет.

Общим является только одно – если ребенку интересно учиться, то он начнет делать это с большим удовольствием. И такие знания действительно будут приносить плоды!

Наши курсы английского языка для детей в Одинцово от Hienglish направлены не на бездумное зазубривание слов, а помогают максимально стимулировать и заинтересовать малышей. Занятия у нас проходят по игровым методикам с использованием сказок, песенок, подвижных игр. И это первый шаг к умению использовать полученные знания на практике.

Английский для новорожденных: революционная методика или абсурд

Уместно ли начинать обучение фактически сразу же после рождения? Конечно, малыши в самом разном возрасте одинаково хорошо воспринимают информацию. Но в первые месяцы жизни ребенок привыкает к окружающему миру и активно познает его. Наличие курсов английского языка или занятий с репетитором могут значительно перегрузить его нервную систему. Лучше его органично подготовить к обучению. Например, включая песенки на английском или напевая колыбельные на иностранном языке.

Особенности занятий для дошкольников

Двухлетние крохи уже готовы воспринимать элементарные слова или действия на английском. Проводить полноценные занятия в таком возрасте еще рановато, но попробовать завлечь ребенка можно. В группах для таких малышей занятия проходят с участием родителей.

А вот с трех лет уже можно смело начинать изучать английский вместе с ребенком. Такие занятия очень позитивно влияют на его формирование как отдельной личности. Также «ранний» английский помогает развить:

  • навыки мелкой моторики;
  • усидчивость;
  • внимательность;
  • образное мышление.

В таком возрасте ребенку очень легко привить нужную мотивацию, ведь они во всем стараются быть самыми лучшими. Занятия в языковом центре проходят в игровой форме. Трехлеткам очень интересно включаться в ролевые игры: так они и запоминают материал, и получают множество позитивных эмоций.

Занятия для младших школьников: лучшая база для успешного будущего

В таком возрасте ребенку очень интересно быть среди сверстников. У него активно обновляется словарный запас, развивается фантазия и креативное мышление. Курсы английского в Одинцово для младших школьников дают возможность проявить себя, получить базовые знания и отточить собственные умения. Занятия составляют не более двадцати минут, но за это время каждый ребенок может уловить очень многое.