Широко используются воздушные компрессоры AIRPRESS. В настоящее время вы можете купить компрессоры для покраски, резки металла, пескоструйной обработки, шлифовки, для обдува сжатым воздухом, а также для сверления и напыления штукатурки. Компрессоры высокого класса также используются для обивочных работ, для лабораторных работ, для накачки колес, а также для различных работ дома, на ферме, на складе или на промышленном предприятии. При необходимости заказать компрессорное оборудование можно на сайте https://promcompressor.ru/.

Сегодня воздушно-компрессорная техника крайне необходима, особенно там, где используются пневматические установки высокого класса. Эти в промышленности все чаще используются, становясь альтернативой различным гидравлическим системам.

Типы компрессоров

Существует много типов компрессоров AIRPRESS. В продаже имеются мини-компрессоры, переносные (мобильные) и стационарные компрессоры. Мы также можем выделить бесшумные или безмасляные компрессоры с баками от 6 до даже 100 литров. Вы также можете легко выбрать устройство, поддерживающее давление, например, в диапазоне 10 бар.

Особым типом компрессоров являются винтовые компрессоры без бака, с баком, а также с баком и дополнительно с осушителем. Они могут иметь мощность от 7,5 л.с. до 20 л.с., с производительностью 1000-2000 литров в минуту. В зависимости от ваших потребностей вы можете купить компрессоры как с фиксированной, так и с переменной скоростью.

По каким техническим параметрам могут желающие купить, в том числе, популярные мобильные компрессоры? Например, компрессор AIRPRESS в модели HL 310-25 гарантирует:

  • мощность всасывания: 310 л/мин,
  • рабочее давление: 6 бар,
  • максимальное давление: 8 бар,
  • емкость бака: 25 л,
  • количество цилиндров: 1,
  • степени сжатия: 1,
  • мощность двигателя: 2 км/1,5 кВт,
  • напряжение питания: 230 В / 50 Гц,
  • размеры: 600х330х560мм,
  • вес: 27 кг.

Где купить компрессор?

Компрессоры продаются в России только авторизованными дистрибьюторами, которые предлагают клиентам полную техническую консультацию и консультацию по вопросам приобретения, а также запасные и оригинальные детали. Лучшие поставщики также гарантируют длительные гарантии производителя, а иногда и дополнительные пакеты собственной защиты. Гибкое сотрудничество и проверенное качество обеспечивает компания СИНЕРГИЯ, которая, помимо продажи компрессоров AIRPRESS, занимается дистрибуцией премиальных компонентов для различных систем седельных тягачей, спецтехники и сельскохозяйственной техники.