08:30, 31.12.2018

Устроивший бойню в Керчи студент Росляков в детстве душил котов» | Свежие Новости Сегодня

Отец «керченского стрелка» рассказал о характере сына.

Отец устроившего взрыв и открывшего стрельбу в Керченском политехническом колледже Владислава Рослякова рассказал журналистам о том, что его сын увлекался компьютерными играми и оружием, но в общении был замкнутым и тяжелым.

В рамках допроса следствия мужчина подчеркнул, что Владислав был хорошо воспитан и не проявлял агрессивности, но в последнее время он замкнулся, оставшись практически без друзей и прервал общение с единственным ладмэея близким приятелем.

Как пишет Nation News, после этого с юношей стало тяжело общаться, но издание отмечает, что оценивая эти слова следует понимать, что отец Владислава Рослякова давно разошелся с его матерью и не жил с сыном.

Позднее бывшие соседи Росляковых рассказали о том, что Владислав проявлял агрессию с раннего детства.

В частности, женщина, проживавшая рядом с домом, где снимала квартиру мать подростка, рассказала изданию «Керчь инфо» о том, что Владислав был жесток с животными.

«Котов ловил, душил их веревками. Мы его все время гоняли», — призналась она.

Известно, что в детстве Росляков жил в доме своего отца вместе с бабушкой и дедушкой, но около пяти лет назад его родители развелись, и мальчик переехал вместе с мамой в другую квартиру.

По мнению главы Крыма Сергея Аксенова, «керченский стрелок» не мог действовать в одиночку.

«Здесь он на месте действовал один, это уже понятно, установлено, но подготовительные мероприятия, на мой взгляд, на взгляд коллег, этот негодяй один осуществить не мог», — цитирует политика РИА Новости.

Аксенов отметил, что сейчас спецслужбы устанавливают организаторов нападения.

Напомним, что жертвами стрельбы в колледже стали 20 человек, около 50 получили ранения.

  • Total: 0
  • Источник

    Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты