15:00, 10.01.2019

Ужасное ДТП в Новосибирске сегодня 31.10.2018 г. Новости сегодня 31.10.2018 г.

Ужасное ДТП в Новосибирске сегодня 31.10.2018 г. Новости сегодня 31.10.2018 г.

Адвокат водителя Максим Фролов получил видео с камер АЗС, расположенной недалеко от места ДТП. На записи видно, что рубцовчанин проехал мимо заправки в 23:19. В 23:21 с АЗС выехал другой водитель, который обнаружил пострадавших и вызвал скорую и ГИБДД. За эти две минуты по трассе проехали еще два грузовика.

Пока длилась тяжба, Александр вынужден был идти в центр занятости, осваивать новую специальность и устроиться на низкооплачиваемую работу, рассказал адвокат. К тому моменту, как дальнобойщик доказал, что прав его лишили несправедливо, срок наказания истек.

Максим Фролов,
адвокат:

Ужасное ДТП в Новосибирске сегодня 31.10.2018 г. Новости сегодня 31.10.2018 г.

В июле 2018 года родственники погибшего обратились в суд с требованием о компенсации морального вреда к виновнику ДТП. Томич исковые требования не признал, ссылаясь на отсутствие вступившего в законную силу приговора суда, подтверждающего его вину, а также указывая, что ДТП произошло из-за разгерметизации колеса.

Ужасное ДТП в Новосибирске сегодня 31.10.2018 г. Новости сегодня 31.10.2018 г.

© 1997 – 2018 Городской портал Томск.Ру
Учредитель ООО «Дайджест ТВ». Св-во о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-71671 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 23.11.2017

«Пожилым людям лучше пользоваться тростью, не занимать руки тяжелыми сумками и не держать руки в карманах. Такое движение поможет контролировать положение тела и избежать падения», — порекомендовали спасатели.

На прошлой неделе на трассе «Иртыш» в Новосибирской области в аварии погибли трое человек, в том числе исполнительный директор производителя минеральной воды «Карачинский источник» Виктор Салин и его жена Татьяна. Их дочь и сын оказались в реанимации.

В Искитимском районе вечером 30 октября произошло ДТП со смертельным исходом, сообщал «Курьер. Среда. Бердск». Стали известны подробности.

Ужасная авария в Новосибирске сейчас 31.10.2018 г. (обновлено).

Суд удовлетворил исковые требования частично, взыскав с ответчика в пользу родственников погибшего 350 тысяч рублей с учетом 500 тысяч, выплаченных в ходе следствия. Судебное решение в законную силу не вступило.

Ужасное ДТП в Новосибирске сегодня 31.10.2018 г. Новости сегодня 31.10.2018 г.

Он  ехал по трассе в сторону Искитима, но при выполнении обгона в районе села Лебедёвка не справился с управлением, в результате чего поочередно совершил столкновения с автомобилями Mitsubishi L200 и Toyota Funcargo, следовавшими во встречном направлении.

Ужасное ДТП в Новосибирске сегодня 31.10.2018 г. Новости сегодня 31.10.2018 г.

ДТП в Новосибирске сейчас видео. Все последние сведения на 31.10.2018 г.

Александр О. и его адвокат обратились в прокуратуру. Они пожаловались на действия сотрудников ГИБДД и следователей. В результате по факту ДТП возбудили уголовное дело и ищут реального участника аварии.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий кировские полицейские установили местонахождение предполагаемого мошенника и выехали в Новосибирск для его задержания. 39-летний житель Новосибирска был задержан и допрошен. Мужчина дал признательные показания. В настоящее время установлена причастность подозреваемого к 20 подобным эпизодам, совершенным в отношении кировчан.

Авария произошла вечером во вторник на трассе Р256 «Чуйский тракт» между Бердском и Искитимом в Новосибирской области. По свидетельству очевидцев, 30 октября в девятом часу вечера лоб в лоб столкнулись автомобили ВАЗ-2114 и Тойота. Есть погибшие. Обстоятельства аварии устанавливаются.

 — В результате аварии водитель «Жигулей», житель Бердска,  от полученных травм скончался на месте. 54-летний водитель «Тойоты» с травмами головы и переломами различных частей тела доставлен в лечебное учреждение, — сообщили сайту Бердск-онлайн в ГУ МВД по Новосибирской области. 

В ночь с 5 на 6 июля 2016 года на трассе Барнаул-Новосибирск в районе поселка Керамкомбинат неустановленный грузовик сбил двух пешеходов — мужчину и женщину. Первый погиб, а вторая серьезно пострадала.

Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114, двигался со стороны Бердска в направлении Искитима. В 19.50 на 47-м км автодороги «Новосибирск-Ташанта» при выполнении обгона он не справился с управлением, в результате чего поочередно совершил столкновения с автомобилями Mitsubishi L200 и Toyota Funcargo, следовавшими во встречном направлении.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, вскоре он будет этапирован в Киров для проведения дальнейших следственных действий по ранее возбужденному уголовному делу.

Пока «Курьер. Среда. Бердск» на обладает официальной информацией. Но в соцсетях сообщают, что на место ДТП в районе села Лебедевка выезжали две машины скорой помощи. Очевидцы говорят по крайней мере об одном погибшем.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту , чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото предоставлено отделением пропаганды управления ГИБДД по Новосибирской области
Видео youtube.com, пользователь Сергей А. Болдырев

Ужасное ДТП в Новосибирске сегодня 31.10.2018 г. Новости сегодня 31.10.2018 г.

Человек пострадал из-за халатности и непрофессионализма должностных лиц. При худшем сценарии он и вовсе мог оказаться в колонии, если бы вовремя не обратился за юридической помощью. Теперь он вправе потребовать от государства компенсации морального вреда и возмещения расходов на адвоката. Несложно представить, как изменилась степень доверия О. к правоохранительным органам и судам.

ДТП в Новосибирске последние новости. Свежая информация.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты