19:15, 17.03.2019

В 54-й бригаду ВСУ солдат расстрелял сослуживца, еще один боевик совершил суицид

В 54-й бригаду ВСУ солдат расстрелял сослуживца, еще один боевик совершил суицид

В подразделениях украинских оккупационных войск в Донбассе продолжается рост небоевых потерь. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.«15 марта в районе населенного пункта Новоалександровка между двумя военнослужащими 54 механизированной бригады ВСУ произошел конфликт, в результате которого один солдат расстрелял своего обидчика из автомата в упор.

От полученных ран военнослужащий скончался на месте», — рассказал он.На этом череда неудач для командира 54 бригады Майстренко не закончилась. Спустя пару часов после убийства военнослужащего на наблюдательном посту в районе Новозвановки солдат, не выдержав издевательств со стороны командира отделения, совершил суицид», — добавил представитель оборонного ведомства.

«Данные потери по обыкновению скрываются от семей военнослужащих и представлены командованием бригады как боевые, полученные якобы в результате обстрелов с позиций НМ ЛНР», — отметил подполковник.

источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты