10:20, 26.11.2016

В Акъяре зверски изнасилована и убита 38-летняя женщина

 

Накануне в отдел полиции Хайбуллинского района Республики Башкортостан поступило сообщение об обнаружении в одном из частных домов Акъяра тела 38-летней женщины с признаками насильственной смерти.

1
Приехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила труп 38-летней жительницы Акъяра. В ходе осмотра трупа судебно-мецинским экспертом было установлено, что женщина перед смертью был жестоко изнасилована, о чем свидетельствовали разрывы внутренних органов и прямой кишки.

Следственным управлением Следственного комитета России по Республике Башкортостан по данному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена личность лица, причастного к совершению данного преступления. им оказался 33-летний местный житель. в настоящее время он задержан, с ним проводятся следственные действия, а также решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По имеющейся информации, подозреваемый ранее судим, женат, у него двое детей.

Метки: , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты