18:30, 28.12.2018

В Англии на семейный снимок у церкви попал призрак | Свежие Новости Сегодня

Странная фигура женщины в черном непонятным образом попала на снимок.

В Великобритании 31-летний житель Лонг-Итона Райан Ливесли опубликовал в соцсетях снимок, на котором, кроме него, его сына и племянника, запечатлен призрак.

По утверждению мужчины, всего было сделано два снимка с разницей в несколько секунд, и на втором из них загадочным образом появилась странная фигура.

Сделавшая снимки сестра Ливесли рассказала, что не заметила ничего необычного. Однако, разглядывая снимок, все семейство пришло в ужас.

Мнения пользователей в комментариях к публикации разделились. Одни заявили, что в кадр мог попасть случайный прохожий, другие посчитали, что мужчина врет, а фигуру он подрисовал в редакторе. Однако нашлись и те, кто поверил Райану, указав на то, что его сестре удалось сфотографировать призрака.

«Я знаю это место в Лонг-Итоне и действительно его боюсь», — написал один из юзеров.

«Фигура слишком детализирована. Это фотошоп», — сомневается другой  подписчик.

Поделиться ссылкой:


Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты