09:41, 01.07.2015

В Баймаке в пожаре погибли двое детей

Следственный комитет Прокуратуры России по Республике Башкортостан проводит проверку по факту смерти двух несовершеннолетних при пожаре в частном доме в г. Баймак.

1
Как сообщили в Прокуратуре республики, трагедия произошла в ночь с 30 июня на 1 июля. Сотрудниками службы пожаротушения, после локализации пожара, были обнаружены тела годовалого и четырехлетнего малышей.

Как стало известно, дети в момент возгорания дома находились без присмотра родителей. Семья характеризуется как неблагополучная.

Возможной причиной пожара называют неисправную электропроводку. В настоящее время проводится комплекс экспертиз и следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

Метки:

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты