14:30, 14.01.2019

В Барнауле пятилетний ребенок пожаловался на пьющих родителей в СК

Служба передала информацию полиции, которая в свою очередь предприняла оперативные меры и установила, что в действиях родителей усматривается нарушение УК.

Следственный комитет рассказал о случае, когда в Барнауле пятилетний ребенок позвонил в орган и пожаловался на пьющих родителей, которые оставляли его без присмотра.

Инцидент произошел еще в мае прошлого года. Оператор горячей линии получил звонок от несовершеннолетнего о том, что его мать и отец пребывают в состоянии сильного алкогольного опьянения и спят, в то время как он остался представлен сам себе. Служба передала информацию полиции, которая в свою очередь предприняла оперативные меры и установила, что в действиях родителей усматривается нарушение УК.

«Каждый обратившийся гражданин будет услышан, а поступившие сообщения рассмотрены в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и по ним будут приняты решения», — говорится в сообщении.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты