14:53, 28.10.2016

В Башкирии мужчина лишился стопы на железнодорожных рельсах

 

В Чишминском районе Республики Башкортостан мужчине колесами поезда отрезало стопу ноги.

1

ЧП произошло на станции Шингак-Куль в Чишминском районе Республики Башкортостан. Мужчине отрезало стопу ноги, когда он переходил железнодорожные пути.

Как рассказал сам пострадавший, переходя железную дорогу, он упал и потерял сознание, а когда очнулся, его нога уже была травмирована.

По словам местных жителей, это происшествие далеко не единичный случай, так как вблизи станции отсутствует пешеходный мост. Ранее здесь случались происшествия и со смертельным исходом.

Напомним, в январе 2015 года Чишминский районный суд принял решение о том, что РЖД обязаны соорудить пешеходный мост на станции Шингак-Куль. Решение было принято так как жителям села иным способом добраться до школы, детского сада и других важных объектов просто невозможно. Но несмотря на это полноценный мост здесь так и не построили.

 

Метки: , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты