15:35, 05.11.2015

В Башкирии мужчина зарубил женщину топором и поджег ее дом

Следственным Управлением Следственного Комитета России по Республике Башкортостан возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство» по факту обнаружения в Стерлибашевском районе республике трупа 57-летней женщины с признаками насильственной смерти. В совершении данного преступления подозревается 38-летний мужчина без определенного места жительства.

1
Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Республике Башкортостан, в период с 29 по 30 октября текущего года подозреваемый и его сожительница распивали спиртные напитки в доме потерпевшей. В возникший между ними конфликт вмешалась 57-летняя хозяйка дома, после чего подозреваемый нанес ей несколько ударов топором. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления мужчина поджег дом изнутри, после чего вместе с сожительницей скрылся с места преступления.

В настоящее время подозреваемый задержан. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудниками правоохранительных органов проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты