18:46, 18.02.2017

В Башкирии на трассе М5 насмерть сбит неизвестный мужчина

Kia Rio

Сегодня ночью, 18-го февраля 2017 года, на шоссе М5 «Самара-Уфа-Челябинск» произошло ДТП со смертельным исходом. По информации ГИБДД на 1434-ом километре трассы автомобиль «Kia Rio» сбил пешехода. За рулем автомобиля в момент аварии находился 28-летний житель республики Татарстан.

По словам водителя, сбитый им мужчина шел по проезжей части и был одет в темную одежду без светоотражающих элементов. Водитель в темноте не заметил пешехода и затормозил слишком поздно. От полученных травм мужчина скончался на месте. Документов у погибшего обнаружено не было, и установлением его личности занимаются правоохранительные органы.

По сводкам ГИБДД лишь за пятницу 17-го февраля 2017 года на дорогах Башкирии зафиксировано 15 аварий, в результате которых пятнадцать человек получили травмы, а два человека погибли.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты