13:20, 01.12.2016

В Башкирии под колесами поезда погиб школьник из Таиланда

 

В Башкирии под колесами поезда погиб 16-летний школьник из Таиланда. Об этом сообщили в СУ СК России на транспорте по ПФО.

1

Как сообщили в ведомстве, 16-летний школьник из Таиланда учился по обмену в одной из школ Ижевска. Сегодня, около 6:10, на 1227 километре Горьковской железной дороги он был обнаружен мертвым с признаками железнодорожного травмирования.

По имеющейся информации, школьник ехал в Ижевск из Екатеринбурга в составе группы из 12 человек. В последний раз его видели в своем купе на станции Янаул. Признаков насильственной смерти не выявлено. Личные вещи и деньги погибшего в целостности.

По одной из версий, погибший мог упасть между вагонами в межтамбурном пространстве поезда. На месте происшествия работает следствен­но-оперативная группа.

Метки: , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты