16:29, 02.10.2015

В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту поджога жилого дома, в котором сгорели мужчина и его 3-летняя дочь

СУ СК России по Республике Башкортостан по факту гибели 38-летнего мужчины и его трехлетней дочери в результате возгорания частного дома в Балтачевском районе Башкирии, имевшего место 18 сентября текущего года, возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

1
«Как следует из заключения специалистов, наиболее вероятной причиной пожара является возгорание горючих материалов от источника зажигания», – сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Башкортостан Светлана Абрамова. Исходя из этого заявления, можно предположить, что причиной пожара стал умышленный поджог.

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов проводится комплекс мероприятий по установлению обстоятельств трагедии, а также лиц, причастных к совершению данного преступления.

Напомним, 18 сентября в деревне Сейтяково Балтачевского района Республики Башкортостан в результате пожара в частном жилом доме погиб 38-летний местный житель и его 3-летняя дочь.

Метки:

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты