10:11, 16.02.2016

В Башкирии за избиение участкового рецидивист получил очередной срок

Четыре года в колонии строго режима проведет 37-летний ранее неоднократно судимый житель Куюргазинского района Республики Башкортостан за избиение участкового уполномоченного полиции. Мужчина признан судом виновным по статье УК РФ  «Применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти».

1

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Башкортостан, в ноябре 2015 года участковый в одном из общежитий проверял лиц, находящихся под административным надзором. В это время к нему за помощью обратилась одна из жительниц общежития, попросив усмирить ее пьяного знакомого, устроившего  скандал в ее же квартире. Когда участковый пытался урезонить дебошира, последний, угрожая ножом, избил полицейского, причинив ему легкий вред здоровью.

Осужденный полностью признал свою вину в совершении данного преступления.

Как стало известно, ранее он уже был судим, отбывал наказание за совершение за разбоя и грабежа.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты