12:50, 22.12.2016

В Башкортостане 130 тысяч человек не платят за капитальный ремонт

По данным Регионального оператора капитального ремонта в Республике Башкортостан взносы за капитальный ремонт оплачивает лишь 90% собственников жилья. Оставшиеся 10 % собственников,что составляет примерно 130 тысяч человек, являются должниками. Общая сумма задолженности по взносам за капитальный ремонт составляет около 250 миллионов.

В текущем году взносов на капитальный ремонт собрано на общую сумму 2,5 млрд рублей, отремонтировано 1202 дома, — сообщил на пресс-конференции, посвященной итогам года глава Регионального оператора капитального ремонта Борис Герасимов. Он также отметил, что Башкортостан находится на 15 месте по России собираемости взносов за капитальный ремонт.

 

Метки: , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты