11:14, 05.02.2015

В Башкортостане задержаны участники «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»

Как сообщила пресс-служба УФСБ по РБ на территории республики были задержаны 31 участник террористической группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». В настоящее время все задержанные содержатся в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде ареста.

1
Задержания прошли в Уфе, Уфимском и Чишминском районах Башкирии 4 февраля 2015 года. В ходе задержаний были изъяты запрещенная литература и другие пропагандистские издания, технические устройства и электронные носители.

Напомним, что Решением Верховного суда РФ от 2003 года организация «Хизб ут-Тахрир» признана террористической организацией и запрещена на территории Российской Федерации.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты