15:48, 18.02.2016

В Белебеевском районе Башкирии за долг в 500 рублей должнику прострелили руку

В отдел полиции по Белебеевскому району Республики Башкортостан обратился 55-летний местный житель с заявлением о разбойном нападении.
1
Ранее потерпевший задолжал жителю села Приютово 500 рублей и «кредитор» выпив с другом спиртных напитков, вспомнил про своего должника, намереваясь продолжить «банкет». Придя в квартиру потерпевшего они потребовали вернуть долг и «набежавшие проценты». Услышав отказ, один из них достал пневматический пистолет и выстрелил в потерпевшего. К счастью пуля угодила в руку, травма оказалась несерьёзнойПосле этого нападавшие забрали из дома потерпевшего ценные вещи и скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ — «Разбой». В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским в кратчайшие сроки удалось задержать нападавших. Ими оказались 30- и 35-летний жители села Приютово.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты