11:43, 05.12.2016

В Белорецком районе Башкирии по подозрению в жестоком убийстве задержана 57-летняя женщина

 

Следственный комитет России по Республике Башкортостан сообщил о задержании 57-летней женщины подозреваемой в жестоком убийстве своего собутыльника.

1

В ходе расследования уголовного дела следователями было установлено, что вечером 27 октября, задержанная, находясь у себя дома, распивала спиртные напитки с малознакомым мужчиной. Во время застолья между ними вспыхнула ссора, в ходе которой женщина нанесла оппоненту несколько ударов по голове обухом топора. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. С целью сокрытия следов совершенного преступления, женщина сожгла труп потерпевшего. Несмотря на это, следователям удалось собрать доказательства вины задержанной в совершении данного преступления, а также личность погибшего. Им оказался 34-летний житель Учалинского района.

Известно, что женщина уже имеет несколько судимостей, в том числе за убийство.

В настоящее время с ней проводятся следственные действия, а также оперативно-розыскные мероприятия с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Метки: , , , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты