12:14, 18.12.2016

В Белорецком районе Башкирии по вине пьяного водителя погибла его пассажирка

Накануне в Белорецком районе возле села Инзер на автодороге Уфа – Инзер – Белорецк в темное время суток произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 62-летняя женщина. Об этом сообщила пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Как стало известно, на 147 километре трассы Уфа – Инзер – Белорецк, 71-летний водитель за рулем автомашины «Daewoo Matiz», двигаясь в сторону Уфы, не справился с управлением и наехал на бетонное ограждение моста через реку Ревень. В результате столкновения автомашина перевернулась на проезжей части. Известно, что мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

62-летняя пассажирка автомашины «Daewoo Matiz» получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте происшествия. Самого же виновника ДТП госпитализировали в Белорецкую районную больницу.

 

 

Метки: , , , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты