12:31, 14.01.2016

В Бирске бытовым газом отравились пять человек

Пресс-служба СУ СК России по Республике Башкортостан сообщила о гибели в городе Бирск пяти человек, трое из которых дети.
1
Вечером 13 января жители одного из многоквартирных домов обратились в оперативные службы с жалобами на сильный запах газа. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС России по Республике Башкортостан, установив источник утечки газа, вскрыли дверь одной из квартир дома, в которой обнаружили трупы троих детей 9, 8,  и 6 лет, их 28-летней матери и ее 28-летней подруги. Предположительно все отравились газом.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают обстоятельства произошедшего, назначены экспертные исследования газовой колонки и судмедэкспертиза для определения причин гибели людей.

 

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты