12:11, 10.12.2016

В Благовещенском районе Башкирии школьница топором убила своего отца

 

В Благовещенском районе Башкирии сотрудниками полиции раскрыто убийство 53-летнего местного жителя, которое совершила его 15-летняя дочь.

Эта история началась неделю назад с заявления в полицию о безвестном исчезновении 53-летнего жителя одной из деревень Благовещенского района Республики Башкортостан Леонида Яковлева. Из заявления родственников следовало, что около 7 часов утра мужчина уехал из поселка Каменная Поляна на личном автомобиле «Lada Kalina» и с тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Новость об исчезновении человека мгновенно разнеслась по всем средствам массовой информации Башкирии, однако, это не дало никаких результатов. Проводимые оперативно-розыскные мероприятия по розыску пропавшего также не увенчались успехом. Именно в ходе их проведения у сотрудников полиции  и возникли сомнения в правдивости показаний родственников пропавшего. После повторной беседы оперативников с 15-летней дочерью пропавшего, она созналась, что отец не пропал, а в ходе внезапно вспыхнувшей ссоры был убит ею несколькими ударами топора. От травм нанесенных девятикласницей мужчина скончался на месте. Осознав содеянное, девушка позвала своего 23-летнего брата, который с целью сокрытия следов преступления, закопал труп отца в подполе дома.

В настоящее время по данному факту Следственным управлением Следственного комитета по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело. С целью установления всех обстоятельств совершенного преступления правоохранительными органами проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. В отношении подозреваемой в совершении данного преступления избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Метки: , , , , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты