10:14, 23.12.2016

В Бураевском районе Башкирии при пожаре в жилом доме погибли три человека

Накануне вечером в Бураевском районе Республики Башкортостан в ходе тушения пожара в частном жилом доме были обнаружены тела трех человек.

Пожар в частном жилом доме на улице Вострецова в деревне Новобикметово Бураевского района Республики Башкортостан начался 22 декабря примерно в 19:30 часов. Дом горел с такой силой, что 17-ти огнеборцам и 6-ти единицам техники огонь удалось потушить только сегодня, 23 декабря, около 07:00 часов.

В ходе тушения пожара в частном жилом доме были обнаружены тела трех человек. Предположительно, это 52-летний хозяин дома, его сожительница и 42-летний гость.

Вероятнее всего, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении и самовольное подключение дома к электросети.

Следственный комитет России по Республике  Башкортостан по данному факту в настоящее время проводит проверку. Назначены пожарно-техническая экспертиза и экспертные исследования для определения причин гибели людей. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Метки: , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты