16:32, 18.11.2015

В Чекмагушевском районе Башкирии сгорела машина вместе с пассажиром

Накануне, ночью 17 ноября, в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан в результате дорожно-транспортного происшествия опрокинулась в кювет и сгорела автомашина «Lada Largus» вместе с находившимся в ней пассажиром.

1
Как сообщили в УГИБДД МВД по Республике Башкортостан, дорожно-транспортное происшествие произошло на 4 километре автодороги Верхний Аташ — Семилетка. Водитель «Lada Largus», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением на повороте, в результате чего съехал в кювет и врезался в дерево. После ДТП водитель спокойно отправился домой, оставив в машине своих пассажиров, кстати, приходившихся ему родными братьями. Пассажиры автомашины также находились в состоянии алкогольного опьянения. Через некоторое время один из них также ушел в деревню. Оставшийся же погиб в салоне автомашины в результате произошедшего возгорания.

В настоящее время по данному факту проводится доследственая проверка.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты