09:30, 04.02.2019

В челябинских школах занятия сегодня не отменяли

В челябинских школах занятия сегодня не отменяли Сегодня в Челябинске холодно. Многие школяры проснулись в надежде, что на уроки разрешат не идти, но нет – в понедельник, 4 февраля, занятия в школах города не отменяли даже для учеников первой смены, информирует Информинг.Ру.В Единой дежурно-диспетчерской службе сообщили, что занятия проходят в обычном режиме. Сейчас за окном в Челябинске 19 градусов ниже нуля, температура комфортная, так как ветер небольшой. Однако уже днем ожидается усиление мороза. В ЕДДС посоветовали ученикам второй смены просматривать информацию об отмене занятий. Не исключено, что для 2 смены сегодня будет объявлена актировка. Челябинские синоптики прогнозируют, что днем столбики термометров опустятся до отметки 26 с минусовым значением, а вечером – до 32.

Читайте на Информинг.Ру: Опубликовано видео, как врачи пытаются спасти умирающего ДецлаВо вторник, 5 февраля, -31 градус. 6 и 7 февраля — -23 днем, ночью — до -27. По прогнозу синоптиков холода продлятся до 8 февраля. Информацию об отмене занятий надо смотреть на сайте ЕДДС Челябинска. Впрочем, этот ресурс из-за наплыва школьников и их родителей часто «лежит», поэтому городские власти приняли решение дублировать информацию об отмене занятий на своем сайте.Подробности смерти Децла на Информинг.Ру: Кирилл собирался инсценировать свою смерть в 35 лет«Обращаем внимание жителей города, что сообщения будут размещаться в 6.20 касаемо занятий в первую смену, в 10.20 — по второй смене. Возможны незначительные отклонения во времени, не превышающие 20 минут», — уточнили в пресс-службе.Там также добавили, что можно все узнать и по телефону – стоит лишь позвонить по номеру 063.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты