Общежитие на Беговой – это подходящий вариант для тех, кто находится в поисках жилья в пределах этой территории. Оно идеально для размещения людей, приехавших в командировку, на отдых или для иных целей. Комнаты рассчитаны на разное число проживающих – от 4 до 8 человек. В общежитии свежий ремонт, поддерживается порядок и дружелюбная атмосфера. Снимать здесь комнату очень выгодно, условия прекрасные и удачная транспортная развязка.

Особенности проживания

Если вы ищете комфортное жилье, инфраструктурную доступность и не имеете возможности платить высокую сумму, то койко место в Москве около м. Беговое станет идеальным решением. Общежитие находится в прекрасном месте, рядом много магазинов, есть банки, общественные остановки, аптеки, столовые, чистые и просторный подъезд, парковка для личного автомобиля. Что немаловажно, территория охраняется, в здании постоянно дежурит административный персонал, готовый уладить все возникшие проблемы.

Комнаты оснащены всем необходимым. В свободном пользовании находится кухня, ванная и туалет. Все на одном этаже для удобства проживающих. Можно заселиться в разные по численности комнаты – по 4, 6 и 8 человек. Стоимость приемлемая и обговаривается сразу при въезде.

Размещение в общежитии доступно для многих – это граждане РФ, СНГ и других стран. это удачный вариант для гостей столицы, студентов, рабочих, командировочных и других людей. Цена проживания очень бюджетная, составляет 250 рублей в день, оплата вносится сразу за месяц.

Комнаты светлые, чистые, максимально просторные, для каждого человека организовано свое личное пространство. На территории здания есть прачечная, терминал и интернет за отдельную плату.

Дополнительные услуги общежития:

  1. Автоматы с напитками и готовой едой.
  2. Высокоскоростной Wi-Fi.
  3. Уборка в комнате каждый день.
  4. Парковка для авто.
  5. Сушилка и прачечная для стирки вещей.

Другое, не менее комфортное и доступное для жизни место в Москве – это общежитие в Сокольниках. Оно тоже включает в себя все самое необходимое для проживания, здесь могут заселяться гости столицы, студенты, рабочие, простые люди. Стоимость очень приемлемая, всего 190 рублей за ночь. Условия и длительность размещения в таком общежитии необходимо спрашивать у администратора.