Новая семейная ситуация, новые вызовы, необходимость урегулировать многие вопросы, в том числе и имущественные, заботиться о будущем и благополучии детей, и в то же время большие эмоции. Думаешь о разводе, потом понимаешь, что надо идти в суд, тогда нужен адвокат по семейным делам Харьков.

Для многих из вас развод может означать первый контакт с судом, возможно, с адвокатом. Хотя местонахождение адвокатского бюро находится в Кракове, мы можем помочь в планируемом или находящемся на рассмотрении разводе не только в Кракове, но и в любом суде по всей стране.

Хотя решение о возбуждении дела о разводе принимается самим заинтересованным супругом, формализовать это решение должен суд, и это, вопреки видимости, не является автоматическим решением. Независимо от того, являетесь ли вы стороной, инициирующей процесс, или ответчиком, процессуальные вопросы, связанные с расторжением брака, стоит доверить профессионалу, хороший адвокат по бракоразводным процессам поможет вам разобраться в судебном процессе, подберет оптимальное юридическое решение в том или ином случае. , при необходимости, договориться с другой стороной, которая может охватить все интересующие клиента вопросы, связанные с разводом, а значит, не только способ расторжения брака, т.е. развод, вина или бездействие виновного решения, но и алименты на совместных детей, алименты на бывшего супруга и даже раздел имущества.

Адвокат по семейным делам

Семейное право является частью гражданского права и регулирует все, что касается семьи. Предметом интереса данной отрасли права являются как неимущественные вопросы, так и вопросы, связанные с имуществом. Положения семейного права касаются, в частности, формирования семьи и ее дальнейшего функционирования, определяя отношения между членами семьи и с третьими лицами. Поэтому на практике вы можете соприкоснуться с семейным правом, когда возникает спор в семье, а также когда вы хотите его предотвратить. Мы хорошо понимаем большое умственное бремя семейного спора, тем более что его последствия обычно больше всего сказываются на самых младших его членах, детях.

Роль хорошего адвоката по семейным делам и цель действия – сопроводить клиента в этот сложный период и реализовать оптимальные юридические решения, чтобы он быстрее достиг ожидаемых результатов. В вопросах семейного права между родителями и детьми (например, развод, установление контактов, установление родительской власти, алименты), в соответствии с наилучшими интересами клиента, мы также заботимся о благополучии детей.