02:43, 27.02.2018

В чем заключаются выгоды аренды офиса от собственника?

Аренда помещения в деловом центре города обойдется значительно дешевле, чем покупка аналогичного. Оформление сопутствующей документации займет гораздо меньше времени. Кроме того, современные специализированные компании предлагают самые различные варианты аренды офиса от собственника – с капитальным евроремонтом или без (если вы планируете сделать все под свой корпоративный стиль), с полным техническим оснащением или пустое помещение. Также можно найти отдельный конференц-зал для проведения важных мероприятий или комнату переговоров.

arendaВ связи с этим покупка помещения под офис уже давно не актуальна. Намного выгоднее воспользоваться услугой аренды офиса от собственника. По такой схеме работает большинство компаний по всему миру. Особенно актуально это для открытия филиалов и представительств в различных городах. Арендуя офис, вы в любой момент можете сменить месторасположение, подыскать лучший вариант.

Аренда офиса от собственника: критерии выбора помещения и плюсы

При выборе подходящего помещения необходимо руководствоваться не только своими вкусами и предпочтениями, но и спецификой деятельности компании, бюджетом, месторасположением офиса.

Особое внимание следует уделить:

  • внешнему виду и состоянию здания, ремонту, ухоженности прилегающей территории;
  • необходимой вам площади и количеству кабинетов – ориентируйтесь на количество своих сотрудников;
  • наличию паркинга, удобных подъездных дорожек, транспортной развязке;
  • организации коммуникаций;
  • тому, насколько развита инфраструктура, организованы ли зоны отдыха, есть ли неподалеку кафе, столовые, мини-маркеты.

От удачно выбранного месторасположения будет зависеть успех бизнеса в целом – легко ли вас найти на карте, как быстро доберутся до вашей компании клиенты и партнеры. Кроме того, офис, расположенный в деловом центре города будет свидетельствовать о статусности и успешности предприятия.

Арендовать офис лучше всего, конечно, у собственника, ведь в этом случае вы не переплачиваете посредникам. Проблема в том, что выйти на собственника сегодня практически невозможно. Многие предпочитают сдавать помещения только посредникам или крупным арендаторам. Мне порекомендовали обратиться в бизнес-центр «Шерлэнд».

Удобная аренда офиса от собственника

«Шерлэнд» – это владелец двух бизнес-центров, в которых сдаются офисы и коммерческая недвижимость в Московской области. Здания современные и стильные, на прилегающей к ним территории есть все, что может понадобиться – паркинг, магазины, кафетерии, даже салон красоты. Условия сотрудничества специалисты компании предложили более, чем выгодные, проконсультировали по вопросу выбора. Юристы помогли с оформлением документов по поводу аренды офиса от собственника. Теперь я всем рекомендую услуги этой компании.

Артем Юрьевич

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты