16:07, 13.11.2015

В Чишминском районе Башкирии мужчина изнасиловал свою дочь, после чего сам свел счеты с жизнью

Пресс-службы Следственного Управления Следственного Комитета России по Республике Башкортостан сообщила о самоубийстве подозреваемого в совершении изнасилования собственной 13-летней дочери.

1
Вечером 11 ноября 40-летний житель Чишминского района Республики Башкортостан, находясь в своем доме в состоянии алкогольного опьянения, совершении изнасилования собственной 13-летней дочери. Мать потерпевшей, узнав от дочери о случившемся, обратилась в полицию.

Мужчина, узнав о сообщении о его преступлении в полицию, ушел в сарай и совершил самоубийство путем повешения.

В настоящее время следственными органами по заявлению об изнасиловании несовершеннолетней и по факту гибели лица, проверяемого на причастность к совершению преступления проводится проверка, назначен ряд экспертных исследований. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты