18:00, 13.01.2019

В Домодедово дебошир пугал бомбой, бросался сумкой и хотел подраться с полицией

Никита Кожемяка / YouTube

В московском аэропорту Домодедово нетрезвый пассажир устроил дебош в зоне вылета и был задержан сотрудниками полиции. Видеозапись инцидента была опубликована на YouTube.

Инцидент произошел 12 января около 23:30 по московскому времени, уточняется в подписи к ролику. На записи видно, как мужчина бросает черную сумку и призывает пассажиров лечь на пол, так как в ней якобы находится бомба.

После этого он вступает в словесную перепалку и физическое противостояние с полицейским, но в результате сотрудники правоохранительных органов его блокируют и надевают на него наручники.

В октябре прошлого года житель Санкт-Петербурга устроил дебош на борту самолета и вынудил экипаж совершить экстренную посадку в аэропорту Краснодара. 35-летний россиянин кричал матом, грубил и вел себя агрессивно по отношению к бортпроводникам на рейсе Сочи — Москва.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты