08:09, 21.03.2015

В ДТП под Ашой погиб Сергей Михалев

Сегодня около 5:30 на 1599-м километре трассы М-5 в Челябинской области, в районе города Аша в ДТП погиб заслуженный тренер России, советник генерального директора «Салавата Юлаева» Сергей Михалев. Сергей Михалев возвращался с похорон Валерия Белоусова, экс-наставника «Трактора», «Металлурга» и «Авангарда».

1
Автомобиль Skoda Octavia, в котором находился Сергей Михалев, при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем МАЗ. В результате ДТП Сергей Михалев от полученных травм скончался на месте аварии. Водитель «Шкоды» получил телесные повреждения и был госпитализирован.

Похоронен Сергей Михалев будет в Тольятти.

2
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты