02:00, 13.01.2019

В «ЕР» возмущены цинизмом брянских чиновников после скандала с детьми | Свежие Новости Сегодня

«Единой России» возмущены поездкой детей чиновников за счетблаготворительного фонда. Резонансная история произошла в Брянской области.

власти нет места людям, которые используют служебное положение в собственныхинтересах, заявила первый заместитель секретаря генсовета партии, депутат Госдумы

Ольга Баталина.

в Клинцах Брянской области потрясают не только своим абсолютно аморальным,недопустимым поступком, но и запредельной степенью цинизма и хамства,убежденностью в своей правоте», – сказала Баталина.

отметила, что именно такие резонансные истории формируют отношение к власти вцелом и к команде Брянской области, в которой работает много отзывчивых,порядочных людей.

и стыдно, что до сих пор во власти работают люди, способные обирать малоимущих,больных детей, сирот.

марте 2018 года 50 детей из города Клинцы Брянской области отдыхали в Турции засчет благотворительного фонда имени убитого посла Андрея Карлова. На моредолжны были полететь дети-инвалиды, однако, по странному стечению обстоятельств,среди отдыхающих оказались дети чиновников. Известно об этом стало толькоэтом на видео, распространенном в Сети, бывший заместитель мэра Клинцов ЛюдмилаЛубская и глава города Олег Шкуратов, отвечая навопросы журналистов, заявили, что не видят ничего предосудительного в том, чтона отдых в Турцию отправились дети чиновников.

губернатора Брянской области Александра Богомаза сегодня, 23 декабря распространила его заявление,в котором говорится, что все виновные и причастные к этой истории будут наказаны.

расследованию этой истории подключилась уполномоченный при президенте по правамребенка Анна Кузнецова. Она обещала проверитьинформацию об отдыхе детей брянских чиновников на курорте в Турции.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты