09:30, 04.02.2019

В Генпрокуратуре решили раскрыть старую тайну гибели группы Дятлова

В Генпрокуратуре решили раскрыть старую тайну гибели группы Дятлова Генеральная прокуратура России решила раскрыть тайну гибели группы Дятлова. Скоро общественность узнает радиоктивное оружие, контакт с инопланетными существами или что-то еще стало причиной смерти туристов.

Масштабная проверка уголовного дела о гибели туристов на Урале инициирована Генпрокуратурой. Ведомство собирается выяснить какая из 75 существующих версий гибели группы Дятлова имела место быть. Для подтверждения причины смерти достоверными доказательствами на перевал Дятлова вылетят сотрудники прокуратуры Свердловской области.На Северном Урале в 1959 году погибла группа лыжных туристов под руководством Игоря Дятлова. В уголовном деле написано, что люди столкнулись со стихийной силой, которую не смогли преодолеть. Выдвигались различные версии, среди них контакт с инопланетными существами и испытание радиоактивного оружия.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты