12:00, 11.02.2019

В Госдуме оценили предложение вернуть ларьки

В Госдуме оценили предложение вернуть ларьки

Заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенев прокомментировал предложение о том, что торговые ларьки и палатки могут вернуться на улицы городов, сообщает RT

По его мнению, городским и муниципальным властям нужно дать больше свободы в данном вопросе, так как избыточная концентрация объемов продаж в торговых сетях формирует соблазн монополистам значительно повышать свою маржинальность.

По словам депутата, речь, скорее всего, не идет о том, чтобы «возвращаться в 1990-е, когда центральные улицы крупных городов превращались в барахолки», но ситуация нуждается в изменении.

Ранее сообщалось, что глава Министерства промышленности и торговли России Виктор Евтухов сообщил, что в ведомстве разработали законопроект, который вернет в российские города торговые палатки.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты