13:01, 31.12.2018

В Госдуме отреагировали на слова сенатора США о выводе войск из Сирии

Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов дал комментарий после слов сенатора США о необходимости замедлить вывод американских войск из Сирии. Об этом сообщает RT.

По словам Морозова, ВС Соединенных Штатов и западная коалиция деструктивно влияют на урегулирование в Сирии, так как действуют без мандата ООН и без приглашения законного правительства. Он подчеркнул, что при таком нарушении международного права присутствие в регионе американских военных не требуется.

«…вывод американских войск из Сирии логичен, поскольку эта незаконная операция не приносит результатов», — сказал Морозов.

Ранее американский сенатор Линдси Грэм заявил, что президент США Дональд Трамп согласился замедлить вывод войск из Сирии.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты