21:00, 07.02.2019

В Госдуме ответили на шведское исследование о подготовке России к «большой войне» | Свежие Новости Сегодня

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Андрей Красов отреагировал на исследование шведского института о том, что Россия якобы готовится к ведению продолжительных региональных войн против противников масштаба Китая или НАТО. Об этом сообщает RT.

По его словам, чаще стали проводиться не только подобные исследования, поиск развединформации стал более активным, а также участились полеты авиации разведслужб других стран.

«Россия — сугубо мирная стран, и все учения, в том числе, и масштабные, проходят на территории нашего государства и направлены на обеспечение неприкосновенности наших границ и безопасности наших граждан», — сказал Красов.

Он добавил, что стоит обратить внимание на действия НАТО и западной коалиции, которые ведут к всеобщему хаосу.

Ранее шведские аналитики рассказали о планах России.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты