03:00, 09.02.2019

В Госдуме предложили урезать учительские зарплаты | Свежие Новости Сегодня

Урезать зарплаты педагогам и воспитателям предложили депутаты Госдумы. Письмо с инициативой направлено Ольге Васильевой, министру просвещения. Борис Чернышев из ЛДПР стал инициатором уменьшения заработной платы учителям и воспитателям. «Слуга народа» считает, что части работникам в сфере образования надо платить меньше. «Жестокость в школах, а особенно в детских садах давно переходит все границы», — говорит он. Учителя и воспитатели проявляют агрессию к детям и с этим необходимо бороться — наказывать рублем.

Первый случай проявления физического или психологического насилия должен снизить заработную плату на треть, говорит Борис Чернышев, второй — на половину. После третьего случая, педагога или воспитателя следует уволить.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты