09:07, 25.09.2015

В ИК-7 и ИК-16 пресечены попытки передачи осужденным наркотических веществ и других запрещенных предметов

Пресс-служба УФСИН по Республике Башкортостан сообщила о предотвращении передачи осужденным исправительных колоний строгого режима ИК-7 в Мелеузе и ИК-16 в Салавате наркотических веществ, сотовых телефонов, SIM-карт и других запрещенных предметов.

1
Так сотрудниками оперативного отдела ИК-7 при попытке передачи осужденным 16 граммов гашиша, сотовых телефонов, аккумуляторов и SIM-карт к ним, был задержан водитель гаража исправительного учреждения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

В ИК-16 при досмотре личных вещей родственницы одного из осужденных, пришедшей к нему на длительное свидание, было обнаружено и изъято 94 грамма гашиша, который был спрятан в финиках. В отношении родственницы осужденного также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты