11:46, 19.06.2017

В интервью Путин обозначил главную цель

Главной задачей, которую предстоит решать власти в России, является укрепление государства. Об этом Владимир Путин заявил в беседе с американским режиссёром Оливером Стоуном. По словам российского лидера, цель не может быть заключена в стремлении доказать что-либо. Цель должна быть заключена в укреплении своего государства.

Таким заявлением Президент прокомментировал предположение режиссёра о том, что грядущие президентские выборы Запад не сможет признать демократическими, если в процессе не будут участвовать международные избиратели. Кроме того, американский режиссёр выразил сомнение в прозрачности будущей избирательной системы. На неудобные высказывания интервьюера Президент парировал, что оправдываться он не пытается. Также Владимир Путин отметил, что при решении политических задач не стоит вопроса удержать власть, но вопросы роста экономики, качества жизни россиян, повышение обороноспособности решаются в регулярном режиме.

Фильм-интервью The Putin Interviews был показан в эфире американского телеканала ночью 16 июня. На российском телевидении интервью будет показано 19 июня в эфире Первого канала.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты