09:24, 19.10.2016

В Ишимбае мужчина заживо сжег двоих собутыльников

 

Полиция Ишимбая разыскивает подозреваемого в совершении поджога квартиры, произошедшего 14 августа текущего года в Ишимбае, в результате которого погибли двое мужчин. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

1

По данным Следственного управления Следственного комитета Республики Башкортостан, в августе этого года пожилой мужчина распивал спиртное в своей квартире с малознакомыми людьми. В ходе возникшего конфликта гости причинили хозяину телесные повреждения, после чего один из мужчин поджег вещи в квартире и скрылся. Следствием не исключается версия о том, что умысел был направлен на совершение убийства двух мужчин, один из которых являлся собственником квартиры, а другой был гостем», – сообщили в СУ СК по РБ.

Согласно заключениям судебно-медицинских экспертиз, смерть потерпевших наступила от отравления окисью углерода. Также установлена личность предполагаемого поджигателя.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты