14:42, 16.02.2016

В Ишимбае сын утопил отца за отказ забрать заявление из полиции

В Ишимбае 23 декабря прошлого года в ванной комнате одной из квартир был обнаружен труп мужчины с признаками утопления в воде. По данному факту СУ СК России по Республике Башкортостан было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». В ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий была установлена причастность к совершению данного преступления 35-летнего сына потерпевшего.

1

Мотивом к совершению преступления послужило то, что отец подал на сына заявление в правоохранительные органы об избиении. Испугавшись уголовной ответственности, сын потребовал забрать заявление, а когда отец отказался, утопил его в ванной.

Подозреваемому назначена судебно-психиатрическая экспертиза. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Метки: , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты