На сегодняшний день современные банки предлагают массу решений для кредитования, сбережения и приумножения денежных средств для физических и юридических лиц. Чтобы грамотно сделать вклад, необходимо тщательно изучить существующие программы, оценить риски и подобрать срок банковского продукта – выбирайте банковское учреждение, не выходя из дома, через онлайн сервис на сайте https://vklad.ru/banki/vklady-sovkombanka/moskva/.

Что нужно знать в деле о хранении и увеличения личных сбережений? В первую очередь стоит ознакомиться с тарифами от всех ныне существующих банков – известные и зарекомендовавшие себя у потребителя учреждения предлагают широкий выбор вариаций, процентные ставки которых не всегда удовлетворяют желаниям клиента. Средние и даже низкие ставки на срок до трех требуют определенной суммы взноса, но при крупном вложении годовые проценты значительно повышаются – такой вариант подходит для стабильного накопления и не предполагает рисков.

Куда более интересные предложения диктуют малоизвестные банки, позволяющие клиентам делать вклады на максимальных ставках – такой вариант не имеет гарантий, но в случае быстрого вклада до полугода может увенчаться успехом. Особое значение стоит уделить дополнительным функциям банковской услуги – на некоторых вкладах вы сможете пополнять счет и выводить с него финансы, другие же не предполагают таких возможностей.

Внимания заслуживают мультивалютные депозиты в банках – вы можете положить несколько сумм из разных валют, и проценты будут начисляться по курсу каждой из имеющихся. Удобной услугой стала пролонгация – автоматически, по достижению конца сотрудничества с банком в условиях договора, ваш вклад снова активизируется на заранее обговоренный период.

Выбирая место под вклад, не забудьте поинтересоваться у специалистов о способе начисления процентов – проценты могут перечислять в конце депозитного срока, в течение каждого месяца, года и полугода. Интересной функцией от популярных банков стало наличие капитализации – опция предполагает увеличение процента, но имеет минус в виде начального низкого процента.