17:15, 16.03.2019

В Крыму оценили ущерб от нахождения полуострова в составе Украины

В Крыму оценили ущерб от нахождения полуострова в составе Украины

Первый вице-премьер парламента Крыма Ефим Фикс считает, что экономические потери этого региона во время его нахождения в составе Украины составляют сотни миллиардов рублей. Это стало результатом неэффективного управления полуостровом на протяжении последних десятилетий.

В Крыму оценили ущерб от нахождения полуострова в составе Украины

Такое заявление Фикс сделал информационному агентству РИА Новости после предложения спикера Госдумы Вячеслава Володина подсчитать убытки, которые киевская власть нанесла экономике Крыма за годы своего правления. Когда это будет сделано, Россия потребует возмещения ущерба.

Вице-премьер считает, что когда будут опубликованы данные о колоссальном экономическом ущербе, нанесенном Крыму действиями киевских властей, голоса западных и украинских деятелей, требующих от крымчан каких-то компенсаций, немного поутихнут.

READ  Раскрыты детали разговора пилотов перед крушением самолета в Эфиопии

 

источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты