09:18, 22.01.2016

В Кугарчинском районе Башкирии сельская дискотека закончилась стрельбой

Массовой дракой и перестрелкой завершилась дискотека в селе Бикбулатово Кугарчинского района Республики Башкортостан. Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан, вечером 17 января между жителями села Бикбулатово и гостями из села Мраково произошёл конфликт на почве неприязненных отношений, в котором участвовали около 25 человек.

1

Когда конфликт, разгоревшийся в помещении клуба, переместился на улицу, один из его участников из числа местных жителей, достал из-за пазухи охотничье ружьё и выстрелил в воздух, после чего он вместе со своим знакомым, попытался скрыться в доме последнего, но и там был настигнут «гостями». Теперь выстрелы прозвучали уже с их стороны. Только по счастливой случайности в этой перестрелке никто не пострадал.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции предотвратили дальнейшее развитие конфликта. Задержанным теперь предстоит понести наказание по административным статьям и уголовным статьям.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего с целью дачи правовой оценки всем участникам конфликта.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты