15:26, 18.02.2016

В Кумертау отец ударил сына топором по голове, а затем сам свел счеты с жизнью

Следственное управление Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбудило уголовное дело по факту попытки убийства 20-летнего жителя Кумертау, произошедшей 6 февраля текущего года.

1

Как стало известно, 6 февраля 2016 года, в одной из квартир города между 47-летним мужчиной и его 20-летним сыном произошел конфликт, в ходе которого отец, схватив топор, нанес несколько ударов по голове сына. После этого,  вызвав полицию и скорую медицинскую помощь, глава семьи отправился в гараж, где совершил суицид.

Врачам удалось спасти жизнь молодого человека, в настоящее время он находится на лечении в городской больнице.

Возбужденное уголовное дело по факту покушения на убийство, после установления всех обстоятельств совершенного преступления, по всей видимости, будет прекращено в связи со смертью лица его совершившего.

Метки: , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты