14:58, 17.11.2016

В Кушнаренковском районе Башкирии в пожаре погибли три человека

 

Следственный комитет России по Республике Башкортостан проводит проверку по факту гибели в пожаре троих человек в деревне Шарипово Кушнаренковского района Башкирии.

1

Пожар произошел сегодня утром, 17 ноября, в деревне Шарипово. В ходе тушения пожара в частном жилом доме огнеборцами были обнаружены тела троих человек. По предварительным данным, это 66- и 72-летние хозяева дома и их 37-летний сосед. Еще одного человека, 45-летнего сына хозяев сгоревшего  дома, удалось спасти. В настоящее время он госпитализирован.

Из наиболее вероятных причин возгорания называется нарушение правил пользования печным отоплением. Со слов соседей погорельцев, семья проживавшая в доме характеризовалась как неблагополучная.

В настоящее время устанавливаются причины возгорания, а также причины смерти людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Метки: , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты