21:00, 13.01.2019

В ЛНР рассказали об отказавшейся воевать роте украинских солдат

Официальный представитель народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) подполковник Андрей Марочко заявил, что рота третьего батальона 59-й мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) в полном составе отказалась выполнять боевые задачи. Слова Марочко приводит Луганский информационный центр.

Представитель народной милиции отметил, что данная информация поступила в руководство ЛНР из источников.

Марочко рассказал, что командир отказавшейся выходить на боевые позиции роты с позывным «Руслан» доложил об инциденте своему начальству, добавив, что «военнослужащие ждут ротации и хотят вернуться домой живыми».

По данным источников Марочко, отказ военнослужащих выполнять свои задачи произошел в районе населенного пункта Лобачево.

Ранее в ЛНР зафиксировали скопление украинской военной техники в регионе.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты