14:00, 14.02.2019

В марте-апреле 2019 года авиасообщение с курортами Египта будет возобновлено

В марте-апреле 2019 года авиасообщение с курортами Египта будет возобновлено Египет – страна пирамид, радующая туристов теплым морем и воздухом круглый год. До трагических событий, связанный с авиакатастрофой, которая произошла с российским лайнером в 2015 году, эта страна была популярнейшим местом заграничного отдыха для россиян. Читайте на Информинг. Ру Татьяна Котова советует девушкам расставаться с парнями, не дарящими цветыКак известно, после трагедии с крушением самолета, чартерное авиасообщение с Египтом оказалось под запретом. Соответствующий указ подписал Президент РФ Владимир Путин. С момента трагедии прошло уже более трех лет, все это время туристы интересуются, когда откроют Египет для туристов. В начале 2018 года воздушное сообщение со столицей Египта – Каиром было возобновлено. Соответствующие изменения были внесены в Указ № 553. Этому предшествовали переговоры глав государств.

Однако для российских туристов возобновление рейсов в Египет через Каир практически ничего не поменяло. Летать таким образом оказалось дорого и неудобно, поэтому россияне продолжают задавать вопросы активно о том, когда им можно отправляться на полюбившиеся им египетские курорты.В этой связи российские авиакомпании выражают позитивное мнение о проведенной работе египетских властей, которые занимались модернизацией своих аэропортов для обеспечения безопасности туристов.Надо сказать, что во всех аэропортах курортных городов Египта было произведено усовершенствование оборудования, которое способно обнаруживать взрывчатые вещества. На улучшенную систему видеонаблюдения, а также процедуру досмотра перед полетом ответственные ведомства Египта выделили около десяти миллионов долларов.Именно таким было требование российский властей, которые неоднократно проводили проверки в аэропортах курортных городов Египта.По словам бывшего заместителя главы Центрального банка Египта, а ныне Министра туризма Египта Рании Машат, Египет уже сделал все возможное, чтобы вновь вернуть тот поток туристов.Сегодня власти Египта говорят о том, что в марте-апреле 2019 года авиасообщение будет открыто в каждый курорт Египта.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты