18:00, 09.01.2019

В МВД объяснили поездку омоновцев в бронежилетах с оружием за мандаринами | Свежие Новости Сегодня

Стали известны подробности скандала, разразившегося вокруг бойцов ингушского ОМОНа.

В МВД Северного Кавказа объяснили видео обиженных на руководство сотрудников ОМОНа, которые ездили за 130 километров за ящиком мандаринов. Как заявили «URA.RU» в пресс-службе ГУ МВД России по СКФО, бойцы были отправлены за продовольственным пайком на отряд, а мандарины получили в качестве новогоднего подарка сверх нормы.

По словам полицейских, ОМОНовцы, находящиеся в командировке на Северном Кавказе, поехали в Ханкалу, а в состав самого продовольственного пайка входят многие продукты.

«В его состав входят мясо, рыба, овощи, консервации, крупы, соки и многое другое. В дополнение к данному набору было выдано несколько килограммов фруктов, которые не входят в основной паек», — подчеркнули в пресс-службе, уточнив, что по факту публикации записи проводится служебная проверка.

В Сети появилось видео, на котором пятеро мужчин, назвавшихся сотрудниками управления МВД Ингушетии, заявили, что поехали за 130 километров на двух машинах, чтобы получить ящик мандаринов на отряд из 52 человек.

«Пять человек личного состава в броне, в касках, с автоматами, четыре рожка и ПМ», — объясняет один из мужчин в кадре.

По факту публикации этого ролика в интернете проводится служебная проверка. Telegram-канала «Двач» утверждает, что кадры являются постановкой, а те, кто снял это обращение, уволились две недели назад.

Дария Воскобоева рассказала перед смертью, что ждет знаки Зодиака в 2019 году

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты