10:18, 19.02.2016

В Нефтекамске от отравления продуктами горения погибла школьница

Пресс-служба ГУ МЧС по Республике Башкортостан сообщила о пожаре в одной из квартир многоэтажного дома на ул. Ленина в городе Нефтекамске. Из дома, в котором произошел пожар огнеборцы эвакуировали 17 человек. В настоящее время как наиболее вероятная версия причины возгорания рассматривается нарушение правил монтажа электрооборудования.

1

Как стало известно, 43-летняя хозяйка квартиры во время пожара находилась на работе, дома была только ее 12-летняя дочь. Ребенок в безсознательном состоянии был обнаружен пожарными и передан врачам скорой медицинской помощи. Девочка была госпитализирована в детское реанимационное отделение городской больницы Нефтекамска, но спасти ее жизнь врачам не удалось.

Предполагаемая причина смерти школьницы — отравление угарным газом СУ СКР по РБ, где начали проверку обстоятельств трагедии..

По данному факту СУ СК России по РБ начало проверку обстоятельств трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты